#ASNOSAS

El Dépor ABANCA concluye su exigente pretemporada con derrota frente a todo un Real Madrid CF

El Dépor ABANCA perdió (0-2) frente al Real Madrid CF en el último encuentro de pretemporada.

El amistoso, debido a las intensas lluvias, no se pudo disputar en Viveiro y finalmente tuvo lugar en las instalaciones de Abegondo.

As Nosas salieron enchufadas al terreno de juego y la primera ocasión del partido la firmó Hmírová en el minuto 8 de partido, a centro de Millene. A medida que fue transcurriendo la primera mitad, el enfrentamiento se fue igualando en fuerzas y alcanzó el ecuador sin goles.

Para los segundos 45’, Irene Ferreras ingresó en el terreno a Bárbara e Inês, en sustitución a Yohana y Bárbara. Sin embargo, el Real Madrid asestó el primer golpe a los 59 minutos de juego por mediación de Eva Navarro. Seis minutos más tarde, a punto estuvo de volver a poner las tablas Bárbara con un cañonazo desde 30 metros.

A pesar de los intentos por igualar el marcador de nuevo, en el minuto 85, Oihane impuso el definitivo 0 a 2 para el Real Madrid CF.

Deportivo ABANCA: Yohana (Inês, min. 46), Samara (Cris, min. 65), Raquel, Vera, Elena, F. Lara (Carmen, min. 73), Paula, Eva Dios, ADT (Bárbara, min. 46), Hmírová (Laura Ruiz, min. 86), Millene (Altuve, min. 65).