Antía Veiga, sin minutos en la derrota de España sub-17 ante Inglaterra en el segundo de los amistosos entre ambos equipos

Antía Veiga no tuvo minutos en el segundo amistoso que la selección española sub-17 disputó ante Inglaterra en Alfaz del Pi (Alicante) y que acabó con triunfo inglés (1-2).

Con este encuentro, Antía Veiga puso fin a esta concentración y regresó a A Coruña.

La guardameta deportivista, de 15 años, sí participó el pasado martes en la goleada (5-1) española en el primero de los dos amistosos programados entre ambos conjuntos en esta semana.

La canterana jugó la segunda mitad en un choque en el que España fue muy superior.