FUNDACIÓN

El Dépor Genuine disputó el pasado fin de semana la Fase 3 de LaLiga Genuine en Burgos

El Dépor Genuine se desplazó a Burgos el pasado fin de semana para participar en la Fase 3 de LaLiga Genuine 2023-2024, en la que cuajó una gran actuación, sumando dos victorias y una derrota.

Los resultados del Dépor Genuine fueron los siguientes:

Sábado 11 de mayo
DÉPOR GENUINE 0 - FUNDACIÓN ALBACETE 2
DÉPOR GENUINE 2 - ELCHE CF 1

Domingo 12 de mayo
FC ANDORRA 1 - DÉPOR GENUINE 3

El equipo deportivista disputó tres encuentros, como es habitual, que en esta ocasión tuvieron como escenario la Ciudad Deportiva Burgos Promesas 2000.

El sábado por la mañana, el Dépor Genuine cayó ante el Fundación Albacete (0-2), tras perder en la primera parte por 1-3 (gol de Álex Rey), empatar sin goles en la segunda, igualar 1-1 en la tercera (tanto de Álex Rey) y perder en el cuarto periodo por 0-1.

En la jornada de tarde del sábado, los blanquiazules se impusieron al Elche CF (2-1). El primer parcial se resolvió sin goles, el Dépor Genuine se impuso en el segundo por 1-0 (gol de Ton) y en el tercero por 4-0 (dobletes de Álex Rey y Ton) y en el cuarto la victoria correspondió al cuadro ilicitano por 0-4.

En la matinal del domingo, el Dépor Genuine derrotó al FC Andorra (1-3), después de ganar por la mínima los tres primeros periodos, con goles de Álex Rey, Minchi y de nuevo Álex Rey, y perder el último por el mismo resultado.

Todos los resultados y clasificaciones pueden consultarse en este enlace.

Los 16 convocados para esta jornada fueron José Manuel Serrano, Daniel Trasancos, Gabriel Cives, Samuel Martínez, Álex Rey, Iván Bernárdez, Andrés Manuel Barbeito, José Antonio Cagiao 'Ton', Alejandro Gómez, Anxo Martínez, Roi González, Daniel José Granell, Álvaro García, Álvaro Vidal, Alberto Piñeiro y Xosé Marquina 'Minchi'. Junto a ellos viajaron los técnicos Lucía Otero, Carlos García Collazo y Breogán López y la delegada María Losada.

El equipo blanquiazul cuenta esta temporada con el patrocinio de Duacode, Vales & Asociados, Quirónsalud y Ontime.

El calendario de competición de la sexta edición de LaLiga Genuine es el siguiente: