Yeremay fue titular en la goleada de España sub-21 a Malta

Yeremay Hernández fue titular esta tarde en su segundo partido con la selección española sub-21 con el que se cerró la fase de clasificación para el Campeonato de Europa de Eslovaquia 2025.

El rival fue Malta en el Estadio Nuevo Mirador de Algeciras resuelto con una exhibición ofensiva española: 6-0.

El atacante deportivista dispuso de la primera ocasión del partido a los pocos minutos de juego, un cabezazo a centro de Hugo Bueno que se fue fuera por poco; y fue una pesadilla para la defensa maltesa mientras estuvo sobre el césped.

Yeremay fue relevado en el minuto 59, con 4-0 ya en el marcador, por Roberto Fernández.

El futbolista blanquiazul regresará a A Coruña a mediodía de mañana para incorporarse el jueves a los entrenamientos.

El jugador canario recordará durante toda su carrera el 10 de octubre de 2024 y el Estadio Ciudad de La Línea en La Línea de la Concepción puesto que fue ante Kazajistán donde su produjo su debut con la selección española sub-21.

Corría el minuto 59, con 4-1 en el marcador a favor de los españoles, y el canterano deportivista, que empezó el choque en el banquillo, saltaba al césped en sustitución de Raúl Moro.

Ganó España (4-3), que ya tiene el billete para el Europeo en el bolsillo.

Los resultados de Yeremay con la selección española sub-21 fueron los siguientes: