David Mella sigue los pasos de Marina Artero y también se clasifica para la Final del Europeo sub-19

David Mella, al igual que la deportivista Marina Artero en categoría femenina, también jugará la final del Campeonato de Europa sub-19 al derrotar este jueves en semifinales a Italia (0-1) con un gol de Pol Fortuny en la primera parte de la prórroga.

El canterano deportivista arrancó el choque ante los italianos en el banco y saltó al césped en el minuto 55 en sustitución de Gerard Hernández.

La gran final se jugará el domingo 28 de julio a las 20:00 horas contra Francia o Ucrania.

En lo que va de campeonato, David Mella fue titular ante Dinamarca en el primer partido del torneo; y  salió desde el banquillo en los otros 2 encuentros de la Primera Fase ante Turquía y Francia.

El calendario de partidos de España, con los resultados de los ya jugados, es el siguiente: