#ASNOSAS

El Dépor ABANCA no puede con una SD Eibar más acertada en ataque

El Dépor ABANCA no pudo (1-2) con la SD Eibar de Liga F en un amistoso disputado en la localidad cántabra de Unquera.

Irene Ferreras no pudo contar con las lesionadas Henar y Lucía Martínez; ni con las internacionales Marina Artero y Olaya, que la próxima semana ponen rumbo al Mundial sub-20 de Colombia con la selección española.

La primera parte fue muy igualada, con escasas opciones de gol en las dos porterías.

Se adelantó la SD Eibar al filo del descanso con un tanto de Carla, que aprovechó un balón muerto en el área tras un saque de esquina para batir a Yohana.

Tras el descanso, Irene Ferreras comenzó a mover el banquillo con la entrada de Inês Pereira, Samara, Elena, Millene y Ainhoa Marín.

No obstante, fueron las eibarresas las que volvieron a marcar en el minuto 63 por mediación de Monnechi. Recibe libre de marca ante Inês Pereira y, tras una vaselina a la internacional portuguesa, marca a puerta vacía.

El Dépor ABANCA tiró de corazón y logró recortar diferencias gracias a ADT. La delantera deportivista, que relevó minutos antes a Ainhoa Marín, coge la espalda a la defensa de la SD Eibar y bate a la portera vasca en el minuto 79.

No hubo tiempo para por lo menos lograr el empate aunque el resultado es lo de menos en pretemporada.

Deportivo ABANCA: Yohana (Inês Pereira, min. 46), Cris Martínez (Samara, min. 46), Raquel (Paula Novo, min. 70), Vera, F. Lara (Elena, min. 46), Paula Gutierrez (Carmen Carballada, min. 85), Eva Dios, Carlota (Millene, min. 46), Hmírová (Lucía Rivas, min. 85), Altuve y Bárbara (Ainhoa Marín, min. 46 y ADT, min. 70)