#ASNOSAS

El Dépor ABANCA vence al Atlético Villalonga sobre la bocina y cumple en su primer reto de la Copa de la Reina

El Dépor ABANCA consiguió el pase de la primera ronda de la Copa de la Reina (0-1) con un gol de Millene en el minuto 94 de partido.

Los primeros compases resultaron bastante igualados. A los 6 minutos el equipo local se apuntó el primer acercamiento del partido por medio de una falta proveniente de banda derecha que no logró ser despejada con contundencia por la zaga deportivista. En el minuto 10, As Nosas contestaron con un balón en el área de Carlota para ADT, que no pudo rematar con contundencia la 9.

Paula Gutiérrez probó su diestra desde muy lejos en el 15’ y ADT tuvo la primera gran ocasión en el 22 con un mano a mano a pase de Altuve que detuvo Yamila.

A partir de la media hora de juego, las locales volvieron a recuperar confianza y sumaron minutos de acercamiento a la portería de Yohana sin mucho peligro. Finalmente, la primera parte acabaría sin goles.

Irene agitó la coctelera para la segunda mitad e ingresaron en el terreno Eva Dios, F. Lara y Bárbara. Los cambios se tradujeron en más control de juego y buenas sensaciones ofensivas. En el minuto 56, Vera cabeceó un centro proveniente de banda derecha que se marchó desviado.

A la hora de enfrentamiento, ADT dejó el campo por Hmírová, que avivó el juego por banda derecha con su velocidad. Ya con un cuarto de hora restante, Altuve dejó paso a Millene.

Finalmente, cuando parecía que la prórroga iba a llegar, Millene apareció en el 94 para cabecear un centro al fondo de la red para confirmar el pase del Dépor ABANCA a la siguiente fase.

Dépor ABANCA: Yohana, Cris M., Raquel, Vera, Elena (F. Lara, min. 46), Lucía, Paula G, Laura Ruiz (Bárbara, min. 46), ADT (Hmírová, min. 62), Carlota (Eva Dios, min. 46), Altuve (Millene, min. 75).