#ASNOSAS

España, con la deportivista Olaya en el once inicial, doblega a Canadá y ya está en cuartos de final del Mundial sub-20

La selección española ya está en cuartos de final del Campeonato del Mundo sub-20 al vencer (2-1) a Canadá en los octavos de final.

La deportivista Olaya Enrique (en la foto con el número 16) fue titular y fue reemplazada en el minuto 90 por la también blanquiazul Marina Artero.

En las botas de Olaya precisamente estuvieron dos grandes oportunidades durante el partido, una de ellas en la recta final de la primera parte con un disparo potente que sacó como pudo la portero canadiense.

Canadá se adelantó en el marcador en el minuto 64 pero las españolas le dieron la vuelta con los goles de Jone Amézaga (min. 65) y Silvia Lloris (min. 80).

Con la clasificación en el bolsillo, Marina Artero y Olaya finalizaron el pasado domingo 8 con victoria ante Marruecos (2-0) la Primera Fase.

La central blanquiazul fue titular mientras que Olaya siguió el choque desde el banquillo.

El jueves 5, la selección española selló el pase al ganar (2-0) a Paraguay en la 2ª jornada con la participación de ambas deportivistas.

Olaya salió en el once inicial y fue reemplazada en el minuto 45 por Erika González a consecuencia de unas molestias musculares.

Por su parte, Marina Artero saltó al campo en el minuto 56 en sustitución de Maite Zubieta.

En el debut ante Estados Unidos el 1 de septiembre, un gol de Olaya en el minuto 8, a pase de Lucía Corrales, dio el triunfo (1-0) al combinado nacional.

En esta ocasión, Marina Artero siguió el encuentro desde el banquillo.

El calendario de las dos futbolistas blanquiazules, con los resultados de los partidos ya jugados, es el siguiente: