#ASNOSAS

Un gol de Michi Apóstol en el 94 da el triunfo a Venezuela sub-20 en el amistoso ante Marruecos

Michi Apóstol (en una foto de archivo) está concentrada con la selección venezolana sub-20 en Austria desde el pasado lunes 8 de julio al martes 16 de julio.

La futbolista blanquiazul prepara en la ciudad de Wiener Neustadt la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Colombia 2024, a la que Venezuela se clasificó en el pasado Campeonato Sudamericano del mes de abril y mayo en Ecuador.

Durante este período en Austria están previstos dos amistosos para la 'Vinotinto', el primero frente a Marruecos.

Ayer viernes, Michi Apóstol arrancó en el once inicial y con el brazalete de capitán. Sin embargo, y con 0-1 en el marcador, el encuentro fue suspendido en el minuto 47 debido a una fuerte tormenta eléctrica.

Esta mañana, en la reanudación, las venezolanas consiguieron darle la vuelta con un tanto de la futbolista blanquiazul en el minuto 94.

El lunes a las 17:00 Venezuela se mide al conjunto del Slovan de Bratislava en el segundo y último amistoso.

El calendario de partidos de Venezuela, con los resultados de los ya jugados, es el siguiente: